GIOVANNI TROPEANO 1

Hair Stylist, Barber Shop, Wellness, Nails, Accademy & Café | Boutique

Corso Italia 7 bis/A • 21052 Busto Arsizio (VA)

GIOVANNI TROPEANO 2

Hair Stylist, Barber Shop & Wellness

Largo Giardino 7 bis/A • 21052 Busto Arsizio (VA)

GIOVANNI TROPEANO 3

Hair Stylist, Barber Shop, Wellness, Nails & Accademy

Via San Francesco 6, angolo Via XX Settembre • 21013 Gallarate (VA)

GIOVANNI TROPEANO 4

Hair Stylist & Barber Shop 

Via Solferino 3 • 21052 Busto Arsizio (VA)

PROSSIMA APERTURA

GIOVANNI TROPEANO 5

Hair Stylist & Barber Shop

Centro Lugano Sud • Via Cantonale 6916 • Grancia, Lugano • Switzerland

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

[responsive_menu]

Birra Theresianer Premium Plis

Birra chiara, brillante, con un gusto particolarmente secco che si unisce nel finale alla freschezza dei sentori di malto e luppolo, tipica nota della tradizione Pilsner.

Ogni volta che si ascolta il suo gusto ricercato…
inevitabilmente si ritorna là: a Pilsen, una cittadina della Repubblica Ceca, situata non lontano dalla Baviera dove lei è nata. Luoghi in cui da secoli si coltivano orzo distico con la scorza particolarmente fine e luppoli Tettnang, dall’aroma delicatissimo. Sono loro l’anima di questa birra: così unica da rapire i sensi con il suo profumo equilibrato e deciso, che non lascia spazio ad “altre”.

TIPOLOGIA: Pilsner
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,0%
GRADO PLATO: 12
TIPO DI LIEVITO: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA ORZO: Baviera
SOSTANZE AMARE BIRRA MG/L: 33
MATURAZIONE: < 2 mesi
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMO: Intenso di luppolo
GUSTO: Secco, con note di cereale e luppolo
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C

Abbinamenti Consigliati

  • Come aperitivo (ev. con salatini)
  • Torte salate
  • Salumi (in particolare prosciutto cotto o affumicato)
  • Spaghetti e pastasciutta (alle verdure o con sughi di carne)
  • Pesce fritto, verdure saltate in padella o fritte
  • Alcuni la gradiscono anche con i carciofi
  • Sushi

RICETTA

Stufato biondo

Ingredienti (per 4 persone)
800 g di muscolo di manzo, 1⁄2 l di birra Theresiner Pils, 400 g di sedano verde, 1 cipolla, 40 g di burro, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 foglia di alloro, pepe, sale q.b.

Procedimento
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla imbiondire nel burro con l’alloro. Tagliare il manzo a pezzetti, infarinarli e unirli al soffritto. Salare e pepare. Quando il manzo è ben rosolato, bagnare con la birra. Nel frattempo far bollire per 5 minuti il sedano a listarelle in un poco d’acqua, e poi unirlo al manzo (insieme all’acqua di cottura). Lasciare cuocere il tutto a fuoco lento, col coperchio, per circa due ore, rigirando ogni tanto.

Abbiamo pre voi la birra migliore

Vieni a scoprirla nel nostro Cafè Boutique

Corso Italia 7 bis/A, 21052 Busto Arsizio (VA)

xChiamaci al +39 0331 632057